紅茶&ワイン
2008年 04月 29日
朝食はパンにミルクティーが定番です~。
朝ごはんくらいは何にしようか考えるストレスから解放されたいと、毎日同じパン&ミルクティー。茶葉はルピシアで通販・・・・。新茶のシーズン到来のお知らせがきているヮ ♪
他にハムやソーセージと簡単な野菜入りのオムレツや目玉焼き・・・。献立を考えるのは楽しくもありストレスでもあり・・・。
オットに好き嫌いが多いので、自由に献立を決められないのが・・・チョッと困る。でも自分ひとりの為にはあれこれ凝ったお料理は作らないだろうから、オットありきのクッキングだなー。
お夕飯には週に3~4回くらいはワインを開ける。ほとんどが頒布会のお買い得品。今月から白ワインを含んだ新しい頒布会にも申し込みました。Rさんのおすすめのカーヴドッチの会員にもなりました~。来年からが楽しみ・・・・。美味しいワインが手に入りそうだーー!
朝ごはんくらいは何にしようか考えるストレスから解放されたいと、毎日同じパン&ミルクティー。茶葉はルピシアで通販・・・・。新茶のシーズン到来のお知らせがきているヮ ♪
他にハムやソーセージと簡単な野菜入りのオムレツや目玉焼き・・・。献立を考えるのは楽しくもありストレスでもあり・・・。
オットに好き嫌いが多いので、自由に献立を決められないのが・・・チョッと困る。でも自分ひとりの為にはあれこれ凝ったお料理は作らないだろうから、オットありきのクッキングだなー。
お夕飯には週に3~4回くらいはワインを開ける。ほとんどが頒布会のお買い得品。今月から白ワインを含んだ新しい頒布会にも申し込みました。Rさんのおすすめのカーヴドッチの会員にもなりました~。来年からが楽しみ・・・・。美味しいワインが手に入りそうだーー!
by noanoa420
| 2008-04-29 00:54
| ほのぼの